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とにかくラリーにかかわって生きていきたい。そんな、北海道のラリー好きのBLOGです。
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今日は、朝、ホテルをチェックアウトして、名古屋駅の地下街に…。
山本屋本店」の味噌煮込みうどんを朝食に頂きました。
いつ食べても、ここの味噌煮込みうどんは美味。
最初に出てくる漬物も、非常に美味しく、お口をさっぱりしてくれます。
それから、ちょっと名古屋駅をウロウロして、名鉄特急で中部国際空港へ。


そして、「矢場とん」で味噌カツ。
ここの味噌カツ、地元の人もお薦めということで食べてみたかったんだよねー。
日曜日に名古屋駅の地下のお店に行ったら、スゴイ行列で断念。
今回の空港のお店も行列でしたが、10分ほど並んだら入れました。
これまで食べてきた味噌カツとはまったく違う味でした。
ベースのとんかつが美味しいのはもちろん、
味噌ソースが他と比べるとさっぱりと上品な感じで風味豊か。
他のお店の味噌カツは、味か濃くてしょっぱいイメージがあったんですが、
これなら、もっといっぱい食べてしまいそう…。

とりあえず、これにて、名古屋食い倒れツアーという名の出張は終了!!
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北海道に暮らすラリー好きです。
レプリカからダートラ、地区戦ラリーにチャレンジして、2008年にはWRCラリージャパンに出場しました。
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